“变身”商业综合体,深圳首家6000㎡奶茶店焕新亮相

人工智能朗读:

原标题:“变身”商业综合体,深圳首家6000㎡奶茶店焕新亮相

见圳客户端·深圳新闻网2020年11月29日讯 (深圳特区报记者 张程) 复古风的小火车,创意十足的壁画,五颜六色的建筑……位于深圳市龙岗区南岭村的1983创意小镇,正获得越来越多游客青睐。记者29日获悉,深圳知名茶饮品牌芭依珊1983创意小镇分店日前迎来升级改造,形成了一个集商务办公、休闲娱乐、餐饮购物、文化艺术、度假等业态为一体的商业综合体,为小镇注入了更多年轻力量。

据了解,1983创意小镇通过近年来的改造重建、招商引资,逐渐形成了一个以“人文+科技”为核心,集办公、商业、居住、文化于一体的文创产业集聚区。芭依珊是进驻1983创意小镇的第一家品牌,于2018年6月8日开业,面积达到6000㎡,可容纳800人同时喝茶。

芭依珊人事负责人孙博表示,选择在1983创意小镇开设分店是被这里的建设理念打动,希望能带动和见证小镇实现更多可能。而分店实行24小时营业模式,是希望能在深夜点亮一盏温暖的灯。“经过再度升级改造后,芭依珊1983创意小镇分店不仅有了面包房、花房,还新增了14间独立奶茶包房,打造出了提供一个公司团建、朋友聚会和亲子活动的休闲场所。”

“当时选择芭依珊入驻,就是发现这个品牌自带人气和流量,店铺入驻后,小镇人流量明显越来越多了,车流量达到日均5000次,提升了招商软环境。目前小镇已有20余个品牌入驻,呈现出欣欣向荣的局面。”1983创意小镇运营总经理李惠平表示。随着运作模式的不断成熟完善,1983创意小镇将成为南岭街道的一张闪亮名片。

Edit