未开瓶西凤酒内有异物

未开瓶酒内有异物 七公江湖烤翅:不确定酒是我们这卖的!
 
 
    【中国】陕西省榆林市党先生在红山路七公江湖烤翅烧烤店内就餐时买了两瓶六年酒,同桌一细心的朋友发现还未开封的酒瓶内有异物。对此,七公江湖烤翅负责人称:“我们确实给顾客卖酒来了,但不确定出现问题的酒是不是我们卖的。”
    据党先生称,前几天他和朋友在榆林市红山路七公江湖烤翅就餐,期间从店里购买了一瓶六年酒,正准备打开喝酒的他们意外发现瓶子里面好像有异物。“仔细看确实发现有异物,老板过来后态度非常不好,买来第二瓶还没有开启就能倒出来酒。”党先生告诉华商报记者,之后他们与烧烤店多次协商未果,党先生便把情况反映给榆阳区市场监督管理局。
    记者根据党先生提供的视频和图片可以看到,标注“区域榆林”的六年西凤酒还未开瓶,转动酒瓶确实可以看到异物。“本来是为了朋友们一起聚聚,酒出现问题让现场尴尬不已。”党先生气愤的说,最主要的是烧烤店老板态度不是很好。
    记者拨打七公江湖烤翅负责人电话,对方称:“进店并没有看清楚顾客拿不拿酒,监控因为时间长了也没有办法查,酒确实给顾客卖来了,但是出现问题的酒没有办法确定是不是我们店里的。”
    党先生则表示,他们一行人进门时手里根本没有提酒,到店后才点的白酒,却没有想到出现这档子事。
    1月14日下午,记者从榆阳区市场监督管理局了解到,他们已经接到投诉,目前正在办理中。

Edit