为了孩子的健康,请尽快接种疫苗—— 致学生家长的一封公开信​

广大学生家长:

接种疫苗是预防新冠肺炎最好的办法。为加快构建群体免疫屏障,保护自己、家人和他人的健康,根据国家有关规定,凡年满18周岁且无接种禁忌症人员均应接种新冠病毒疫苗。

孩子是祖国的未来,是每一个家庭的希望和寄托,也是容易受到病毒感染传播的群体。近期,许多学校家长委员会纷纷向县教育局、县政府呼吁,倡议所有符合接种条件的学生家长,都要尽快接种新冠病毒疫苗。

为了孩子的健康,请符合条件、尚未接种新冠病毒疫苗的学生家长(包括学生爷爷、奶奶和外公、外婆及其他与学生共同居住人员),尽快携带本人居民身份证,就近到我县疫苗接种点参加接种,在7月25日前完成第一针、8月25日前完成第二针接种。

秋学期开学时,请所有学生主动向各学校(含幼儿园)提供学生家长新冠病毒疫苗接种证明(家长的苏康码截屏或接种点开具的接种证明),有接种禁忌症人员请提供医疗机构出具的禁忌接种证明。

疫情防控,人人有责。为了每位学生健康成长,让我们迅速行动起来,共同参与新冠病毒疫苗接种,为全面战胜新冠肺炎疫情贡献“一臂之力”!

射阳县教育局

2021年7月17日

Edit