苹果 iOS / iPadOS 15.3 公测版 Beta2 发布

IT之家 1 月 14 日消息,在昨日推出开发者预览版 Beta 2 后,苹果今日发布了 iOS 15.3 和 iPadOS 15.3 的第二个公开测试版

iOS

目前还没有关于 iOS 15.3 和 iPadOS 15.3 测试版包含内容的消息,这表明新版本可能专注于底层改进和错误修复。在前两个开发者预览版中,也尚未发现值得注意的新内容。

苹果在一份声明中表示,iOS 15.2 和之前的 iOS 15.3 测试版并未引入导致部分用户关闭 iCloud Private Relay 的错误。包括 T-Mobile 在内的任何运营商都没有阻止用户使用 iCloud Private Relay 功能。

关注【IT之家】官方微信公众号后,回复关键词“描述文件”或“苹果”,即可方便地获取当前最新版描述文件和攻略!

回复关键词“描述文件”或“苹果”

描述文件、iOS 固件下载必备之完全手册:

《》

《》

Edit