北京单场周四153推荐:圣路易斯VS蒂华纳

标签:

墨超 圣路易斯 VS 蒂华纳

比赛时间:2022-09-02 08:00:00

球场:阿方索·拉斯特拉斯体育场

墨超中下游球队圣路易斯竞技12战积14分排名第9,位列季后赛附加赛区域。圣路易斯竞技本赛季墨超场均仅攻入0.92球,并列联赛第2少,球队在联赛前4个主场不胜后,近期取得主场2连胜,主场反弹势头明显。圣路易斯竞技上轮联赛客场1比4负于中上游球队桑托斯拉古纳,连胜势头被终结。上轮联赛再次被判罚点球,本赛季已经被判4个点球。

墨超中下游球队蒂华纳12战积14分排名第11,位列季后赛附加赛区域,本赛季墨超场均丢1.58球,丢球数联赛第5多。蒂华纳最近遭遇联赛3连败,得失球0比7,攻防两端均表现糟糕。

两队近10次各项赛事交锋蒂华纳4胜3平3负不败率70%。本场比赛开出圣路易斯让0.25球的数据,支持力度不大,综合分析,关注蒂华纳不败。

北单推荐:让球负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Edit