石家庄:“核酸插队打架 死亡1人”等均为假信息

内容提要:8月31日,石家庄市新华区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室发布声明,近日,网传“新华区一家从三亚回来瞒报行程14天才测出阳性”“钟家庄去星河御城找小三,瞒报行程”“新华区钟家庄确诊5例”“核酸插队打架,死亡一人”,经核查,上述消息均为虚假信息。

8月31日,石家庄市新华区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室发布声明,近日,网传“新华区一家从三亚回来瞒报行程14天才测出阳性”“钟家庄去星河御城找小三,瞒报行程”“新华区钟家庄确诊5例”“核酸插队打架,死亡一人”,经核查,上述消息均为虚假信息。

2022年8月30日0—24时,石家庄市新华区新增无症状感染者2例。新冠肺炎无症状感染者行动轨迹已公布,在此呼吁广大居民关注政府部门、权威媒体等官方渠道发布的权威消息,不信谣、不传谣。对编造、传播谣言构成违法犯罪的,公安机关将依法严肃查处。

  原标题:瞒报行程、确诊5例、核酸插队打架一人死亡?官方辟谣:假的

下载津云客户端关注更多精彩

Edit